Détail de l'éditeur
Pour la science
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (60)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Titre : Bizarre Big Bang : L'épopée de la physique Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Miné, Auteur Editeur : Paris : Pour la science, 2001 Collection : Regards sur la science Importance : 303 p : ill. ; 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-021-2 Prix : 3,02 Langues : Français (fre) Mots-clés : univers (astronomie) big-bang Résumé : Le terme de big bang est fait partie du langage courant, et l'auteur propose des pistes de réflexion sur les recherches concernant l'univers. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Niveau : lycée Bizarre Big Bang : L'épopée de la physique [texte imprimé] / Philippe Miné, Auteur . - Paris : Pour la science, 2001 . - 303 p : ill. ; 22 cm. - (Regards sur la science) .
ISBN : 978-2-84245-021-2 : 3,02
Langues : Français (fre)
Mots-clés : univers (astronomie) big-bang Résumé : Le terme de big bang est fait partie du langage courant, et l'auteur propose des pistes de réflexion sur les recherches concernant l'univers. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris : Pour la science, 2002 Collection : Bibliothèque scientifique, ISSN 0224-5159 Importance : 239 p. : ill. en coul. ; 25 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-039-7 Prix : 21,00 Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
CompositionMots-clés : gastronomie étude chimique alimentation (nutrition) Résumé : L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes. Note de contenu : MEMOELECTRE / Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : lycée Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Paris : Pour la science, 2002 . - 239 p. : ill. en coul. ; 25 x 19 cm. - (Bibliothèque scientifique, ISSN 0224-5159) .
ISBN : 978-2-84245-039-7 : 21,00
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment
CompositionMots-clés : gastronomie étude chimique alimentation (nutrition) Résumé : L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes. Note de contenu : MEMOELECTRE / Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Dossier Pour la science 074 / Paris : Pour la science (2012) in Pour la science. Dossier, 074 (01/2012)
[article]
Titre : Dossier Pour la science 074 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Pour la science, 2012 Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 074 (01/2012)[article] Dossier Pour la science 074 [texte imprimé] . - Paris : Pour la science, 2012.
Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 074 (01/2012)Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18858 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Dossier Pour la science 077 / Paris : Pour la science (2012) in Pour la science. Dossier, 077 (10/2012)
[article]
Titre : Dossier Pour la science 077 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Pour la science, 2012 Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 077 (10/2012)[article] Dossier Pour la science 077 [texte imprimé] . - Paris : Pour la science, 2012.
Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 077 (10/2012)Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25894 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Dossier Pour la science 078 / Paris : Pour la science (2013) in Pour la science. Dossier, 078 (01/2013)
[article]
Titre : Dossier Pour la science 078 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Pour la science, 2013 Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 078 (01/2013)[article] Dossier Pour la science 078 [texte imprimé] . - Paris : Pour la science, 2013.
Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 078 (01/2013)Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26226 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Dossier Pour la science 079 / Paris : Pour la science (2013) in Pour la science. Dossier, 079 (04/2013)
PermalinkDossier Pour la science 080 / Paris : Pour la science (2013) in Pour la science. Dossier, 080 (07/2013)
PermalinkDossier Pour la science 081 / Paris : Pour la science (2013) in Pour la science. Dossier, 081 (10/2013)
PermalinkDossier Pour la science 082 / Paris : Pour la science (2014) in Pour la science. Dossier, 082 (01/2014)
PermalinkDossier Pour la science 083 / Paris : Pour la science (2014) in Pour la science. Dossier, 083 (04/2014)
PermalinkDossier Pour la science 084 / Paris : Pour la science (2014) in Pour la science. Dossier, 084 (07/2014)
PermalinkDossier Pour la science 095 / Paris : Pour la science (2017) in Pour la science. Dossier, 095 (04/2017)
PermalinkPermalinkMatière et matériaux : de quoi est fait le monde ? / Paris : Pour la science (2010)
PermalinkPermalink