Titre : |
Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling |
Editeur : |
Doin editeurs, 1997 |
Importance : |
271 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7040-0705-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliment Microbiologie
|
Mots-clés : |
hygiène alimentaire |
Résumé : |
Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée |
Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling . - Doin editeurs, 1997 . - 271 p. ISBN : 978-2-7040-0705-9 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Aliment Microbiologie
|
Mots-clés : |
hygiène alimentaire |
Résumé : |
Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée |
| |