[article] Titre : |
Ruée sur la bouffe quand c'est la fin des haricots |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Dupuy, Personne interviewée ; Salomé Tissolong, Intervieweur |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p.20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in Causette (Paris) > 112 (06/2020) Mots-clés : |
plaisir alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Interview d'Anne Dupuy, maîtresse de conférences en sociologie et coresponsable d'un master sciences sociales appliquées à l'alimentation, concernant les relations entre l'alimentation et le plaisir durant le confinement : la place du plaisir dans la sociologie de l'alimentation ; le plaisir dans l'alimentation des consommateurs ; le changement de notre conception du plaisir à manger seul ; les causes de notre attention portée à la nourriture ; les causes de nos préférences alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Ruée sur la bouffe quand c'est la fin des haricots [texte imprimé] / Anne Dupuy, Personne interviewée ; Salomé Tissolong, Intervieweur . - 2020 . - p.20-21. Langues : Français ( fre) in Causette (Paris) > 112 (06/2020) Mots-clés : |
plaisir alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Interview d'Anne Dupuy, maîtresse de conférences en sociologie et coresponsable d'un master sciences sociales appliquées à l'alimentation, concernant les relations entre l'alimentation et le plaisir durant le confinement : la place du plaisir dans la sociologie de l'alimentation ; le plaisir dans l'alimentation des consommateurs ; le changement de notre conception du plaisir à manger seul ; les causes de notre attention portée à la nourriture ; les causes de nos préférences alimentaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
| |