[article] | Titre : |
Running a South Los Angeles fried chicken chain |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frank Shyong, Auteur |
| Année de publication : |
2017 |
| Article en page(s) : |
p.14-15 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017) | Catégories : |
États-Unis
|
| Mots-clés : |
chef d'entreprise immigré asiatique restauration rapide |
| Résumé : |
Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Running a South Los Angeles fried chicken chain [texte imprimé] / Frank Shyong, Auteur . - 2017 . - p.14-15. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017) | Catégories : |
États-Unis
|
| Mots-clés : |
chef d'entreprise immigré asiatique restauration rapide |
| Résumé : |
Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|  |