| [article] | Titre : | Running a South Los Angeles fried chicken chain |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Frank Shyong, Auteur |  | Année de publication : | 2017 |  | Article en page(s) : | p.14-15 |  | Langues : | Anglais (eng) |  in Vocable (English ed.) > 754  (13/04/2017)
 | Catégories : | États-Unis 
 |  | Mots-clés : | chef d'entreprise  immigré asiatique  restauration rapide |  | Résumé : | Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique | 
 [article] Running a South Los Angeles fried chicken chain [texte imprimé] / Frank Shyong , Auteur . - 2017 . - p.14-15.Langues  : Anglais (eng )in Vocable (English ed.)  > 754  (13/04/2017) | Catégories : | États-Unis 
 |  | Mots-clés : | chef d'entreprise  immigré asiatique  restauration rapide |  | Résumé : | Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique | 
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