Détail de l'auteur
Auteur Loïc Froissart |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
A couteaux tirés / Laurent Télo in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019)
[article]
Titre : A couteaux tirés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.36-39 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)Mots-clés : gastronomie guide gastronomique Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A couteaux tirés [texte imprimé] / Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur . - 2019 . - p.36-39.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)
Mots-clés : gastronomie guide gastronomique Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire