| [article] | Titre : | Jack Link's family business |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Mike Hughlett, Auteur |  | Année de publication : | 2016 |  | Article en page(s) : | p.24-25 |  | Langues : | Anglais (eng) |  in Vocable (English ed.) > 724  (07/01/2016)
 | Catégories : | États-Unis Marque commerciale
 
 |  | Mots-clés : | charcuterie : produit  industrie agroalimentaire |  | Résumé : | Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique | 
 [article] Jack Link's family business [texte imprimé] / Mike Hughlett , Auteur . - 2016 . - p.24-25.Langues  : Anglais (eng )in Vocable (English ed.)  > 724  (07/01/2016) | Catégories : | États-Unis Marque commerciale
 
 |  | Mots-clés : | charcuterie : produit  industrie agroalimentaire |  | Résumé : | Présentation de Jack Link, dirigeant de l'entreprise originaire du Wisconsin fabricant du jerky (boeuf séché), aux Etats-Unis : retour sur le succès de la viande séchée comme snack (en-cas) en lien avec la tendance à la consommation de protéines ; impact sur le rachat d'entreprises de charcuterie par des grandes chaînes agroalimentaires ; particularités de la marque Jack Link, stratégie commerciale et avenir. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique | 
 |  |