Détail de l'auteur
Auteur James Hamblin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Peut-on dédiaboliser le gluten ? / James Hamblin in Books (Paris), 093 (12/2018)
[article]
Titre : Peut-on dédiaboliser le gluten ? Type de document : texte imprimé Auteurs : James Hamblin, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.84-86 Langues : Français (fre)
in Books (Paris) > 093 (12/2018)Catégories : Céréale
MaladieMots-clés : globuline Résumé : Le point sur la phobie du gluten et les effets de la consommation de gluten sur la santé des personnes non atteintes de la maladie coeliaque. Dénonciation des affirmations sans preuve véhiculées dans le livre de William Davis, "Pourquoi le blé nuit à votre santé" (2015), qui associe consommation de gluten et maladies cardio-vasculaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Peut-on dédiaboliser le gluten ? [texte imprimé] / James Hamblin, Auteur . - 2018 . - p.84-86.
Langues : Français (fre)
in Books (Paris) > 093 (12/2018)
Catégories : Céréale
MaladieMots-clés : globuline Résumé : Le point sur la phobie du gluten et les effets de la consommation de gluten sur la santé des personnes non atteintes de la maladie coeliaque. Dénonciation des affirmations sans preuve véhiculées dans le livre de William Davis, "Pourquoi le blé nuit à votre santé" (2015), qui associe consommation de gluten et maladies cardio-vasculaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38548 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible