[article] | Titre : |
La cocina de insectos, una fuente de protéinas |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Carlos Maribona, Auteur |
| Année de publication : |
2013 |
| Article en page(s) : |
p.9-10 |
| Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 652 (13/06/2013) | Catégories : |
Aliment Insecte
|
| Mots-clés : |
préparation des repas |
| Résumé : |
Reportage sur la cuisine à base d''insectes : l'intérêt des protéines, les plats préparés dans divers pays hispanophones comme au Mexique, en Colombie ou en Espagne. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La cocina de insectos, una fuente de protéinas [texte imprimé] / Carlos Maribona, Auteur . - 2013 . - p.9-10. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 652 (13/06/2013) | Catégories : |
Aliment Insecte
|
| Mots-clés : |
préparation des repas |
| Résumé : |
Reportage sur la cuisine à base d''insectes : l'intérêt des protéines, les plats préparés dans divers pays hispanophones comme au Mexique, en Colombie ou en Espagne. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|  |