| [article] | Titre : | On a cuisiné Gastronogeek |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Pierre Morel, Photographe ; Apolline Guichet, Auteur |  | Année de publication : | 2019 |  | Article en page(s) : | p.24-29 |  | Langues : | Français (fre) |  in Phosphore (Paris) > 478  (15/12/2019)
 | Mots-clés : | gastronomie |  | Résumé : | Rencontre avec Thibaud Villanova, alias Gastronogeek, qui a réussi à allier la cuisine à la culture pop et cinématographique dans des recettes de cuisine, publiées dans des livres et sur sa chaîne YouTube. Son parcours et son intérêt pour la culture geek ; sa volonté de faire une émission de cuisine ; l'origine de son attrait pour la cuisine ; son avis sur la cuisine d'aujourd'hui ; ses conseils pour avoir envie de cuisiner. Encadré : les recettes de l'imaginaire de Gastronogeek. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
 [article] On a cuisiné Gastronogeek [texte imprimé] / Pierre Morel , Photographe ; Apolline Guichet , Auteur . - 2019 . - p.24-29.Langues  : Français (fre )in Phosphore (Paris)  > 478  (15/12/2019) | Mots-clés : | gastronomie |  | Résumé : | Rencontre avec Thibaud Villanova, alias Gastronogeek, qui a réussi à allier la cuisine à la culture pop et cinématographique dans des recettes de cuisine, publiées dans des livres et sur sa chaîne YouTube. Son parcours et son intérêt pour la culture geek ; sa volonté de faire une émission de cuisine ; l'origine de son attrait pour la cuisine ; son avis sur la cuisine d'aujourd'hui ; ses conseils pour avoir envie de cuisiner. Encadré : les recettes de l'imaginaire de Gastronogeek. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
 |  |