Titre : |
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabeth Vierling, Auteur |
Editeur : |
Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 |
Collection : |
Biosciences et Techniques |
Importance : |
190 p. : ill. ; 30cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86617-336-4 |
Prix : |
19,82 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Boisson
|
Mots-clés : |
nutrition |
Résumé : |
Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée |
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 . - 190 p. : ill. ; 30cm.. - ( Biosciences et Techniques) . ISBN : 978-2-86617-336-4 : 19,82 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Boisson
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Mots-clés : |
nutrition |
Résumé : |
Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée |
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