Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Vierling |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth Vierling / Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux (09/1998)
Titre : Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 Collection : Biosciences et Techniques Importance : 190 p. : ill. ; 30cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Prix : 19,82 Langues : Français (fre) Catégories : Boisson Mots-clés : nutrition Résumé : Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 . - 190 p. : ill. ; 30cm.. - (Biosciences et Techniques) .
ISBN : 978-2-86617-336-4 : 19,82
Langues : Français (fre)
Catégories : Boisson Mots-clés : nutrition Résumé : Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral / Doin editeurs (1997)
Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling Editeur : Doin editeurs, 1997 Importance : 271 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-0705-9 Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
MicrobiologieMots-clés : hygiène alimentaire Résumé : Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Microbiologie et toxicologie des aliments, Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling . - Doin editeurs, 1997 . - 271 p.
ISBN : 978-2-7040-0705-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment
MicrobiologieMots-clés : hygiène alimentaire Résumé : Eventail des connaissances de base en microbiologie générale et leurs applications dans le domaine de la science des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire