Détail de l'auteur
Auteur Florent Quellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gastronomie : une invention française ? / Florent Quellier in Sciences humaines (Auxerre), 251 (08/2013)
[article]
Titre : Gastronomie : une invention française ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Quellier, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.38-39 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013)Mots-clés : gastronomie période moderne et contemporaine Résumé : Analyse par un historien du phénomène culturel que constitue la gastronomie française : son émergence au 17e siècle et ses caractéristiques culinaires ; les conditions et les signes de son succès ; son renouvellement au 18e siècle. Encadré : biographie de Brillat-Savarin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gastronomie : une invention française ? [texte imprimé] / Florent Quellier, Auteur . - 2013 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 251 (08/2013)
Mots-clés : gastronomie période moderne et contemporaine Résumé : Analyse par un historien du phénomène culturel que constitue la gastronomie française : son émergence au 17e siècle et ses caractéristiques culinaires ; les conditions et les signes de son succès ; son renouvellement au 18e siècle. Encadré : biographie de Brillat-Savarin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27494 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible