Catégories
![]() BoissonSynonyme(s)EN Drinks |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth Vierling / Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux (09/1998)
Titre : Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Vierling, Auteur Editeur : Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 Collection : Biosciences et Techniques Importance : 190 p. : ill. ; 30cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-336-4 Prix : 19,82 Langues : Français (fre) Catégories : Boisson Mots-clés : nutrition Résumé : Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Aliments et boissons : Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth Vierling, Auteur . - Bordeaux cedex : CRDP Bordeaux, 09/1998 . - 190 p. : ill. ; 30cm.. - (Biosciences et Techniques) .
ISBN : 978-2-86617-336-4 : 19,82
Langues : Français (fre)
Catégories : Boisson Mots-clés : nutrition Résumé : Cet ouvrage obéit a un double objectif : 1 - faire le point sur le droit de l'alimentation et 2 - présenter la diversité des technologies mises en oeuvre dans le conditionnement des aliments, la conservation par le froid et par la chaleur, la déshydratation, les rayonnements ionisants, les micro-ondes.....et le principe des additifs et des colorants. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : lycée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La planta amazónica con más antioxidantes que el té / Jaime Gimenez in Vocable (ed. espanola), 782 (21/02/2019)
[article]
Titre : La planta amazónica con más antioxidantes que el té Type de document : texte imprimé Auteurs : Jaime Gimenez, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.12-14 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 782 (21/02/2019)Catégories : Amazonie
Boisson
Plante
Recherche médicaleRésumé : Le point sur les vertus d'une plante d'Amazonie, la guayusa, utilisée comme boisson par les populations indigènes, et son potentiel médical et commercial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La planta amazónica con más antioxidantes que el té [texte imprimé] / Jaime Gimenez, Auteur . - 2019 . - p.12-14.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 782 (21/02/2019)
Catégories : Amazonie
Boisson
Plante
Recherche médicaleRésumé : Le point sur les vertus d'une plante d'Amazonie, la guayusa, utilisée comme boisson par les populations indigènes, et son potentiel médical et commercial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39099 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible