[article] Titre : |
Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martin Silva, Auteur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p.14-15 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 839 (02/09/2021) Catégories : |
Déshydratation
|
Mots-clés : |
pomme de terre cordillère des Andes |
Résumé : |
Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años [texte imprimé] / Martin Silva, Auteur . - 2021 . - p.14-15. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 839 (02/09/2021) Catégories : |
Déshydratation
|
Mots-clés : |
pomme de terre cordillère des Andes |
Résumé : |
Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|  |