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Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris : Pour la science, 2002 Collection : Bibliothèque scientifique, ISSN 0224-5159 Importance : 239 p. : ill. en coul. ; 25 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-039-7 Prix : 21,00 Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Aliment
CompositionMots-clés : gastronomie étude chimique alimentation (nutrition) Résumé : L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes. Note de contenu : MEMOELECTRE / Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : lycée Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Paris : Pour la science, 2002 . - 239 p. : ill. en coul. ; 25 x 19 cm. - (Bibliothèque scientifique, ISSN 0224-5159) .
ISBN : 978-2-84245-039-7 : 21,00
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliment
CompositionMots-clés : gastronomie étude chimique alimentation (nutrition) Résumé : L'auteur présente la gastronomie comme une affaire de science qui fait appel aux domaines de la chimie et de la physique. Il nous livre de quoi apprendre, comprendre et inventer de nouvelles recettes. Note de contenu : MEMOELECTRE / Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : lycée Exemplaires
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