Titre : |
Le guide des aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paule Neyrat, Auteur |
Editeur : |
Atlas, 2007 |
Importance : |
175 p., ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-5910-5 |
Prix : |
9,99 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
nutrition préparation des repas |
Résumé : |
Les aliments, leurs apports nutritionnels et leurs intérêts diététiques doivent être connus afin d'avoir un régime alimentaire équilibré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
Le guide des aliments [texte imprimé] / Paule Neyrat, Auteur . - Atlas, 2007 . - 175 p., ill. ISBN : 978-2-7234-5910-5 : 9,99 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Diététique
|
Mots-clés : |
nutrition préparation des repas |
Résumé : |
Les aliments, leurs apports nutritionnels et leurs intérêts diététiques doivent être connus afin d'avoir un régime alimentaire équilibré. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
| |