Titre : |
L'homme et la ronde des épices |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elise Gaspard-David, Auteur |
Editeur : |
Lyon : ARPAM-Edition, 1996 |
Importance : |
112 p. : ill. ; 24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
2-90291-1323-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
condiment |
Résumé : |
Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
L'homme et la ronde des épices [texte imprimé] / Elise Gaspard-David, Auteur . - Lyon : ARPAM-Edition, 1996 . - 112 p. : ill. ; 24 cm. ISSN : 2-90291-1323-7 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
condiment |
Résumé : |
Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
| ![L'homme et la ronde des épices vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=212851) |