Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
B. Rullier, Auteur |
Editeur : |
Paris : Nathan, 1998 |
Collection : |
Repères pratiques |
Importance : |
160 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-09-182453-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Maladie de la nutrition
|
Mots-clés : |
nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire |
Résumé : |
En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège |
Discipline : |
SVT |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / B. Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 1998 . - 160 p.. - ( Repères pratiques) . ISBN : 978-2-09-182453-6 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Maladie de la nutrition
|
Mots-clés : |
nutrition hygiène alimentaire cancer équilibre alimentaire |
Résumé : |
En 2008, la recherche sur l'hygiène alimentaire se développe à partir de thèmes comme les Oméga 3 et 6, les liens entre le cancer et l'alimentation, l'obésité, les produits allégés ou les Organismes Génétiquement Modifiés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège |
Discipline : |
SVT |
| ![L'hygiène alimentaire vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=213706) |