| [article] | Titre : | Saumon, du mets de luxe au fléau écologique |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Cédric Gouverneur, Auteur |  | Année de publication : | 2018 |  | Article en page(s) : | p.14-15 |  | Langues : | Français (fre) |  in Le Monde diplomatique (Paris. 1954) > 774  (09/2018)
 | Catégories : | Chili 
 |  | Mots-clés : | saumon (poisson)  pêche industrielle  pisciculture |  | Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
 [article] Saumon, du mets de luxe au fléau écologique [texte imprimé] / Cédric Gouverneur , Auteur . - 2018 . - p.14-15.Langues  : Français (fre )in Le Monde diplomatique (Paris. 1954)  > 774  (09/2018) | Catégories : | Chili 
 |  | Mots-clés : | saumon (poisson)  pêche industrielle  pisciculture |  | Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 
 |  |