[article] Titre : |
Bizarres, ces graines ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2010 |
Article en page(s) : |
p.15,35 |
Note générale : |
Schémas. |
Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010) Mots-clés : |
caféier café : boisson technique agroalimentaire phénomène physicochimique |
Résumé : |
Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Niveau : |
collège |
[article] Bizarres, ces graines ! [texte imprimé] . - 2010 . - p.15,35. Schémas. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010) Mots-clés : |
caféier café : boisson technique agroalimentaire phénomène physicochimique |
Résumé : |
Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Niveau : |
collège |
| ![Bizarres, ces graines ! vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=21954) |