Titre : |
L'héritage de la cuisine française |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Les Soeurs Scotto, Auteur ; Annie Hubert-Bare, Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette, 1992 |
Importance : |
256 p. : ill. ; 34 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
2.01.01795.8 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
France gastronomie recette culinaire art et tradition populaire |
Résumé : |
150 recettes sélectionnées, ayant aussi un intérêt historique, sont associées à la peinture pour nous donner un aperçu des habitudes culinaires de l'époque gallo-romaine à nos jours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
L'héritage de la cuisine française [texte imprimé] / Les Soeurs Scotto, Auteur ; Annie Hubert-Bare, Auteur . - Paris : Hachette, 1992 . - 256 p. : ill. ; 34 cm. ISSN : 2.01.01795.8 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
France gastronomie recette culinaire art et tradition populaire |
Résumé : |
150 recettes sélectionnées, ayant aussi un intérêt historique, sont associées à la peinture pour nous donner un aperçu des habitudes culinaires de l'époque gallo-romaine à nos jours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
| |