Titre : |
Culinaria (Tome 2) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christine Westphal, Auteur |
Editeur : |
Cologne : Könemann, 1995 |
Importance : |
370 p. ; 30 cm |
Prix : |
28,97 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
recette culinaire |
Résumé : |
Spécialités de la cuisine européenne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
Discipline : |
Arts plastiques/Disciplines générales de l'enseignement secondaire |
Culinaria (Tome 2) [texte imprimé] / Christine Westphal, Auteur . - Cologne : Könemann, 1995 . - 370 p. ; 30 cm. 28,97 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
recette culinaire |
Résumé : |
Spécialités de la cuisine européenne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
lycée/Secondaire |
Discipline : |
Arts plastiques/Disciplines générales de l'enseignement secondaire |
| |