Titre : |
Copain de la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Editeur : |
Toulouse : Milan jeunesse, 2005 |
Collection : |
Copain |
Importance : |
281 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
2.7459.1965.22-7459-1965-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
recette culinaire alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
encyclopédie |
Niveau : |
collège/Secondaire |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2005 . - 281 p.. - ( Copain) . ISSN : 2.7459.1965.22-7459-1965-2 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
recette culinaire alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
encyclopédie |
Niveau : |
collège/Secondaire |
| ![Copain de la cuisine vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=230699) |