[article] Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p.1-168 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018) Catégories : |
Marché du travail
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration filière d'enseignement |
Résumé : |
Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l?hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d?accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l?emploi. Guide pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - 2018 . - p.1-168. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018) Catégories : |
Marché du travail
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration filière d'enseignement |
Résumé : |
Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l?hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d?accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l?emploi. Guide pratique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=23175) |