[article] Titre : |
Cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p.30-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018) Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Cuisine [texte imprimé] . - 2018 . - p.30-39. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018) Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
| ![Cuisine vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=23184) |