Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Le goût : décrire et analyser ; arômes, textures, saveurs / Paris cedex 08 : CIDIL (1995)
Titre : Le goût : décrire et analyser ; arômes, textures, saveurs Type de document : texte imprimé Editeur : Paris cedex 08 : CIDIL, 1995 Collection : Les Cahiers Cidil de la qualité Importance : 96 p. : ill. ; 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911097-01-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : sens du goût Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée/Secondaire Le goût : décrire et analyser ; arômes, textures, saveurs [texte imprimé] . - Paris cedex 08 : CIDIL, 1995 . - 96 p. : ill. ; 21 cm.. - (Les Cahiers Cidil de la qualité) .
ISBN : 978-2-911097-01-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : sens du goût Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire