[article] | Titre : |
Comment fait-on le pain ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Matthieu Faramus, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe |
| Année de publication : |
2020 |
| Article en page(s) : |
p.24-28 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Images doc (Paris) > 382 (10/2020) | Mots-clés : |
boulangerie : technique |
| Résumé : |
Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
| Niveau : |
collège |
[article] Comment fait-on le pain ? [texte imprimé] / Matthieu Faramus, Auteur ; Rebecca Josset, Photographe . - 2020 . - p.24-28. Langues : Français ( fre) in Images doc (Paris) > 382 (10/2020) | Mots-clés : |
boulangerie : technique |
| Résumé : |
Dossier sur la fabrication du pain : culture des céréales, étapes de la fabrication artisanale de la farine et du pain. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
| Niveau : |
collège |
|  |