[article] Titre : |
Le secret du citron |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2009 |
Article en page(s) : |
p.2,35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 104 (04/2009) Catégories : |
Protéine
|
Mots-clés : |
procédé de séparation |
Résumé : |
Brève explication de la coagulation des protéines sous l'action du citron ou de la chaleur, et des liaisons peptidiques ou "chaîne peptidique". Encadré : recette du poisson des îles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Niveau : |
collège |
[article] Le secret du citron [texte imprimé] . - 2009 . - p.2,35. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 104 (04/2009) Catégories : |
Protéine
|
Mots-clés : |
procédé de séparation |
Résumé : |
Brève explication de la coagulation des protéines sous l'action du citron ou de la chaleur, et des liaisons peptidiques ou "chaîne peptidique". Encadré : recette du poisson des îles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Niveau : |
collège |
| |