[article] | Titre : |
Le secret du citron |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Année de publication : |
2009 |
| Article en page(s) : |
p.2,35 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 104 (04/2009) | Catégories : |
Protéine
|
| Mots-clés : |
procédé de séparation |
| Résumé : |
Brève explication de la coagulation des protéines sous l'action du citron ou de la chaleur, et des liaisons peptidiques ou "chaîne peptidique". Encadré : recette du poisson des îles. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
collège |
[article] Le secret du citron [texte imprimé] . - 2009 . - p.2,35. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 104 (04/2009) | Catégories : |
Protéine
|
| Mots-clés : |
procédé de séparation |
| Résumé : |
Brève explication de la coagulation des protéines sous l'action du citron ou de la chaleur, et des liaisons peptidiques ou "chaîne peptidique". Encadré : recette du poisson des îles. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
collège |
|  |