[article] Titre : |
Así se hace el mejor chocolate del mundo |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paz Alvarez, Auteur |
Année de publication : |
2017 |
Article en page(s) : |
p.23-24 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 754 (14/12/2017) Catégories : |
Entreprise
|
Mots-clés : |
chocolat éco-industrie République d'Equateur |
Résumé : |
Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Así se hace el mejor chocolate del mundo [texte imprimé] / Paz Alvarez, Auteur . - 2017 . - p.23-24. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 754 (14/12/2017) Catégories : |
Entreprise
|
Mots-clés : |
chocolat éco-industrie République d'Equateur |
Résumé : |
Reportage sur la société Pacari en Equateur, entreprise familiale productrice de chocolat bio, socialement responsable, récompensée pour la qualité de ses produits et son éthique sociale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
| |