Détail de l'auteur
Auteur Elise Gaspard-David |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'homme et le café Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Gaspard-David, Auteur Editeur : Lyon : ARPAM-Edition, 1992 Importance : 96 p. : ill. ; 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902913-13-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : caféier Résumé : La pénétration du café en occident vers la seconde moitié du XVIIe siècle, culture et récolte, torréfaction, civilisation du café, consommation et économie du café. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire L'homme et le café [texte imprimé] / Elise Gaspard-David, Auteur . - Lyon : ARPAM-Edition, 1992 . - 96 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-902913-13-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : caféier Résumé : La pénétration du café en occident vers la seconde moitié du XVIIe siècle, culture et récolte, torréfaction, civilisation du café, consommation et économie du café. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'homme et la ronde des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Gaspard-David, Auteur Editeur : Lyon : ARPAM-Edition, 1996 Importance : 112 p. : ill. ; 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-90291-1323-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire L'homme et la ronde des épices [texte imprimé] / Elise Gaspard-David, Auteur . - Lyon : ARPAM-Edition, 1996 . - 112 p. : ill. ; 24 cm.
ISSN : 2-90291-1323-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'homme et la ronde des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Gaspard-David, Auteur Editeur : Lyon : ARPAM-Edition, 1996 Importance : 112 p. : ill. ; 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-90291-1323-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire L'homme et la ronde des épices [texte imprimé] / Elise Gaspard-David, Auteur . - Lyon : ARPAM-Edition, 1996 . - 112 p. : ill. ; 24 cm.
ISSN : 2-90291-1323-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'homme et la ronde des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Gaspard-David, Auteur Editeur : Lyon : ARPAM-Edition, 1996 Importance : 112 p. : ill. ; 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-90291-1323-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire L'homme et la ronde des épices [texte imprimé] / Elise Gaspard-David, Auteur . - Lyon : ARPAM-Edition, 1996 . - 112 p. : ill. ; 24 cm.
ISSN : 2-90291-1323-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : condiment Résumé : Les épices : leur origine, leur culture et leur emploi. Poivre, cardmome, curcuma,gingembre, galanga, cannelle, badiane, muscade, clou de girofle, piment, vanille, safran, cumin, carvi, coriandre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire