Titre : |
100 questions sur le sucre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agnès Guionnet, Auteur |
Editeur : |
Genève : Minerva, 1998 |
Importance : |
111 p. ; 22cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-0456-3 |
Prix : |
5,34 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
sucre |
Résumé : |
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisateurs pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/lycée/Secondaire |
Discipline : |
Formation à la maîtrise de l'information/Formations transversales |
En ligne : |
WWW.lesucre.com |
100 questions sur le sucre [texte imprimé] / Agnès Guionnet, Auteur . - Genève : Minerva, 1998 . - 111 p. ; 22cm. ISBN : 978-2-8307-0456-3 : 5,34 Langues : Français ( fre) Mots-clés : |
sucre |
Résumé : |
En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la découverte du sucre et de ses utilisateurs pour mieux le connaître, savoir le choisir et l'apprécier au quotidien. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/lycée/Secondaire |
Discipline : |
Formation à la maîtrise de l'information/Formations transversales |
En ligne : |
WWW.lesucre.com |
| ![100 questions sur le sucre vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |