Détail de l'auteur
Auteur Didier Grosjean |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Copain de la cuisine / Claudine Roland / Toulouse : Milan jeunesse (2005)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse, 2005 Collection : Copain Importance : 281 p. ISBN/ISSN/EAN : 2.7459.1965.22-7459-1965-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : recette culinaire alimentation (nutrition) Résumé : Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/Secondaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2005 . - 281 p.. - (Copain) .
ISSN : 2.7459.1965.22-7459-1965-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recette culinaire alimentation (nutrition) Résumé : Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Copain de la cuisine / Claudine Roland / Toulouse : Milan jeunesse (2005)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse, 2005 Collection : Copain Importance : 281 p. ISBN/ISSN/EAN : 2.7459.1965.22-7459-1965-2 Langues : Français (fre) Mots-clés : recette culinaire alimentation (nutrition) Résumé : Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/Secondaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2005 . - 281 p.. - (Copain) .
ISSN : 2.7459.1965.22-7459-1965-2
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recette culinaire alimentation (nutrition) Résumé : Les recettes faciles réalisées à base de céréales, d'oeufs et produits laitiers, de légumes, de viande, de poissons et fruits de mer, de fruits, de sucre. Une histoire de la cuisine avec des conseils sur l'alimentation et des astuces pour cuisiner. Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Niveau : collège/Secondaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire