Titre : |
Les clés de l'équilibre alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Alice Chicou, Auteur |
Editeur : |
Lec. édition, 1997 |
Importance : |
39 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84123-010-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Eau Vitamine
|
Mots-clés : |
équilibre alimentaire |
Résumé : |
Manger équilibré, c'est apporter chaque jour à notre corps tout ce dont il a besoin, dans les bonnes proportions. Ce guide apporte des réponses claires et pratiques à cette problématique, tout en réconciliant la diététique avec les plaisirs de la table et du palais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Discipline : |
SVT |
Les clés de l'équilibre alimentaire [texte imprimé] / Marie-Alice Chicou, Auteur . - Lec. édition, 1997 . - 39 p. ISBN : 978-2-84123-010-5 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Eau Vitamine
|
Mots-clés : |
équilibre alimentaire |
Résumé : |
Manger équilibré, c'est apporter chaque jour à notre corps tout ce dont il a besoin, dans les bonnes proportions. Ce guide apporte des réponses claires et pratiques à cette problématique, tout en réconciliant la diététique avec les plaisirs de la table et du palais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Discipline : |
SVT |
| ![Les clés de l'équilibre alimentaire vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |