|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
38687 | KO-Hôtellerie | Périodique | CDI Kiosque Orientation | Documentaire | Disponible |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Parcours 165 / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (2018) in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Parcours 165 Type de document : texte imprimé Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2018 Article en page(s) : 168 p. Prix : 12,00 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Nature du document : documentaire [article] Parcours 165 [texte imprimé] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2018 . - 168 p.
12,00
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.1-168 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière d'enseignement Résumé : Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l?hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d?accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l?emploi. Guide pratique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - 2018 . - p.1-168.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration filière d'enseignement Résumé : Dossier de 2018 consacré aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans les domaines de l?hébergement, de la restauration, du service en salle et du management. Panorama des études permettant d?accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l?emploi. Guide pratique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.109-119 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [L'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2018 . - p.109-119.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Catégories : Marché du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant le marché de l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, témoignages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.65-107 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : filière d'enseignement métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - 2018 . - p.65-107.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : filière d'enseignement métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, BP, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Management in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Management Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.48-57 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration gestion de l'entreprise Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de l?hôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur d?hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Management [texte imprimé] . - 2018 . - p.48-57.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration gestion de l'entreprise Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers du management dans le secteur de l?hôtellerie-restauration : cost controller (contrôleur des coûts), directeur d?hôtel, économe, responsable événementiel, revenue manager (optimisateur de revenus). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Service en salle in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Service en salle Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.40-47 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l?hôtellerie-restauration : barman, maître d?hôtel, serveur de restaurant, sommelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Service en salle [texte imprimé] . - 2018 . - p.40-47.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l?hôtellerie-restauration : barman, maître d?hôtel, serveur de restaurant, sommelier. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Cuisine in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Cuisine Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.30-39 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisine [texte imprimé] . - 2018 . - p.30-39.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers de la restauration : chef à domicile, chef cuisinier, chef pâtissier, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Hébergement in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Hébergement Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.22-29 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers de l?hébergement : agent de réservation, concierge d?hôtel, gouvernante d?hôtel, réceptionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hébergement [texte imprimé] . - 2018 . - p.22-29.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers de l?hébergement : agent de réservation, concierge d?hôtel, gouvernante d?hôtel, réceptionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible Dans les coulisses d'un quatre-étoiles in Parcours (Lognes), 165 (07/2018)
[article]
Titre : Dans les coulisses d'un quatre-étoiles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.6-17 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)Mots-clés : hôtel de luxe hôtellerie-restauration métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Reportage photographique consacré à l?activité d?un hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique [article] Dans les coulisses d'un quatre-étoiles [texte imprimé] . - 2018 . - p.6-17.
Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 165 (07/2018)
Mots-clés : hôtel de luxe hôtellerie-restauration métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Reportage photographique consacré à l?activité d?un hôtel-restaurant quatre étoiles à Fontainebleau : la réception, les étages, la salle, la cuisine, le bar, les offres spécifiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38687 KO-Hôtellerie Périodique CDI Kiosque Orientation Documentaire Disponible