Détail de l'auteur
Auteur Miguel Angel Bargueno |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
10 expresiones en español que nos suenan a chino a los españoles / Miguel Angel Bargueno in Vocable (ed. espanola), 770 (06/09/2018)
[article]
Titre : 10 expresiones en español que nos suenan a chino a los españoles Type de document : texte imprimé Auteurs : Miguel Angel Bargueno, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.27-28 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 770 (06/09/2018)Catégories : Amérique latine Mots-clés : langue espagnole Résumé : Explications sur 10 expressions latino-américaines : Eres un pelucón ; Eres un lampara ; Estas salado ; Te invito a un tinto ; No des papaya ; Estoy enguayabado ; Tienes violin ; Vamos a echarnos un palo ; Naranjas ; Pasame esa vaina. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 10 expresiones en español que nos suenan a chino a los españoles [texte imprimé] / Miguel Angel Bargueno, Auteur . - 2018 . - p.27-28.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 770 (06/09/2018)
Catégories : Amérique latine Mots-clés : langue espagnole Résumé : Explications sur 10 expressions latino-américaines : Eres un pelucón ; Eres un lampara ; Estas salado ; Te invito a un tinto ; No des papaya ; Estoy enguayabado ; Tienes violin ; Vamos a echarnos un palo ; Naranjas ; Pasame esa vaina. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38225 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Del lado oscuro del verano / Miguel Angel Bargueno in Vocable (ed. espanola), 746 (06/07/2017)
[article]
Titre : Del lado oscuro del verano Type de document : texte imprimé Auteurs : Miguel Angel Bargueno, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.30-31 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 746 (06/07/2017)Catégories : Vêtement Mots-clés : chaleur (température) couleur Résumé : Le point sur le rôle des couleurs dans l'absorption de la chaleur notamment dans les vêtements : la réflexion de la lumière, le noir ou le blanc pour limiter la montée de la température. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Del lado oscuro del verano [texte imprimé] / Miguel Angel Bargueno, Auteur . - 2017 . - p.30-31.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 746 (06/07/2017)
Catégories : Vêtement Mots-clés : chaleur (température) couleur Résumé : Le point sur le rôle des couleurs dans l'absorption de la chaleur notamment dans les vêtements : la réflexion de la lumière, le noir ou le blanc pour limiter la montée de la température. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 36368 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella / Miguel Angel Bargueno in Vocable (ed. espanola), 739 (30/03/2017)
[article]
Titre : La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella Type de document : texte imprimé Auteurs : Miguel Angel Bargueno, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.10-11 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 739 (30/03/2017)Mots-clés : produit toxique riz (céréale) cuisson Résumé : Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La mejor manera de cocer arroz es la peor para paella [texte imprimé] / Miguel Angel Bargueno, Auteur . - 2017 . - p.10-11.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 739 (30/03/2017)
Mots-clés : produit toxique riz (céréale) cuisson Résumé : Reportage au sujet des dangers de l'arsenic contenu dans le riz et par conséquent dans la paella cuisinée en Espagne et le mode de cuisson qui permettrait de réduire la quantité toxique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 35807 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible