Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Les biscuits Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse, 2013 Collection : Les recettes du casse-noisette Importance : 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-6381-9 Prix : 5,50 Langues : Français (fre) Résumé : Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers). Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Les biscuits [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2013 . - 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 21 cm. - (Les recettes du casse-noisette) .
ISBN : 978-2-7459-6381-9 : 5,50
Langues : Français (fre)
Résumé : Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers). Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les gâteaux : 5 recettes du chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse, 2013 Collection : Les recettes du casse-noisette Importance : 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5964-5 Prix : 5,50 Langues : Français (fre) Mots-clés : recette culinaire Gâteaux Résumé : Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires pour faire un gâteau. Puis il détaille chaque étape de la recette réalisable dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Les gâteaux : 5 recettes du chef [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2013 . - 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 21 cm. - (Les recettes du casse-noisette) .
ISBN : 978-2-7459-5964-5 : 5,50
Langues : Français (fre)
Mots-clés : recette culinaire Gâteaux Résumé : Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires pour faire un gâteau. Puis il détaille chaque étape de la recette réalisable dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : collège Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire