[article] | Titre : |
Essen ist Emotion |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur |
| Année de publication : |
2021 |
| Article en page(s) : |
p.14-15 |
| Langues : |
Allemand (ger) |
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 835 (18/02/2021) | Catégories : |
Autriche
|
| Mots-clés : |
gastronomie |
| Résumé : |
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Essen ist Emotion [texte imprimé] / Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur . - 2021 . - p.14-15. Langues : Allemand ( ger) in Vocable (Deutsche Ausg.) > 835 (18/02/2021) | Catégories : |
Autriche
|
| Mots-clés : |
gastronomie |
| Résumé : |
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|  |