[article] Titre : |
Essen ist Emotion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
p.14-15 |
Langues : |
Allemand (ger) |
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 835 (18/02/2021) Catégories : |
Autriche
|
Mots-clés : |
gastronomie |
Résumé : |
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Essen ist Emotion [texte imprimé] / Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur . - 2021 . - p.14-15. Langues : Allemand ( ger) in Vocable (Deutsche Ausg.) > 835 (18/02/2021) Catégories : |
Autriche
|
Mots-clés : |
gastronomie |
Résumé : |
Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|  |