[article] Titre : |
Wie bei Billig-Essen gepfuscht wird |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carin Pawlak, Auteur |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p.15-16 |
Langues : |
Allemand (ger) |
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 814 (19/03/2020) Mots-clés : |
additif alimentaire aliment précuisiné |
Résumé : |
Le point sur l'usage nocif d'additifs, d'arômes artificiels, de rehausseurs de goût dans les plats cuisinés, y compris végétariens, par l'industrie alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Wie bei Billig-Essen gepfuscht wird [texte imprimé] / Carin Pawlak, Auteur . - 2020 . - p.15-16. Langues : Allemand ( ger) in Vocable (Deutsche Ausg.) > 814 (19/03/2020) Mots-clés : |
additif alimentaire aliment précuisiné |
Résumé : |
Le point sur l'usage nocif d'additifs, d'arômes artificiels, de rehausseurs de goût dans les plats cuisinés, y compris végétariens, par l'industrie alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
| ![Wie bei Billig-Essen gepfuscht wird vignette](https://cdi.csilyon.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |