Détail de l'auteur
Auteur Jess Staufenberg |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Briton's new favourite foods / Jess Staufenberg in Vocable (English ed.), 730 (31/03/2016)
[article]
Titre : Briton's new favourite foods Type de document : texte imprimé Auteurs : Jess Staufenberg, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.14-16 Note générale : Statistiques. Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 730 (31/03/2016)Mots-clés : alimentation (nutrition) Grande-Bretagne Résumé : Analyse des changements d'habitudes alimentaires des Britanniques : baisse de la part du salaire accordée à la nourriture dans les budgets des familles ; choix d'une alimentation plus saine et paradoxe de la hausse de la consommation de plats préparés à forte teneur en sel ; impact de la généralisation des congélateurs ; baisse de la consommation de pain blanc ; "italianisation" de la Grande-Bretagne avec la consommation accrue de pâtes et de pizzas. Encadré : "crisps" aux Etats-Unis et "chips" en Angleterre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Briton's new favourite foods [texte imprimé] / Jess Staufenberg, Auteur . - 2016 . - p.14-16.
Statistiques.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 730 (31/03/2016)
Mots-clés : alimentation (nutrition) Grande-Bretagne Résumé : Analyse des changements d'habitudes alimentaires des Britanniques : baisse de la part du salaire accordée à la nourriture dans les budgets des familles ; choix d'une alimentation plus saine et paradoxe de la hausse de la consommation de plats préparés à forte teneur en sel ; impact de la généralisation des congélateurs ; baisse de la consommation de pain blanc ; "italianisation" de la Grande-Bretagne avec la consommation accrue de pâtes et de pizzas. Encadré : "crisps" aux Etats-Unis et "chips" en Angleterre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33823 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible