[article] | Titre : |
Eloges de la chère |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sophie Lefay, Auteur |
| Année de publication : |
2016 |
| Article en page(s) : |
p.12-15 |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016) | Catégories : |
Période historique
|
| Mots-clés : |
gastronomie thème littéraire |
| Résumé : |
Le point sur gastronomie et le discours gastronomique en France : son origine et son histoire, présentation de ses principaux acteurs ; les premiers livres de cuisine du 17e siècle et du 18e siècle, la littérature gastronomique du 19e siècle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
/ |
[article] Eloges de la chère [texte imprimé] / Sophie Lefay, Auteur . - 2016 . - p.12-15. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016) | Catégories : |
Période historique
|
| Mots-clés : |
gastronomie thème littéraire |
| Résumé : |
Le point sur gastronomie et le discours gastronomique en France : son origine et son histoire, présentation de ses principaux acteurs ; les premiers livres de cuisine du 17e siècle et du 18e siècle, la littérature gastronomique du 19e siècle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
| Niveau : |
/ |
|  |