[article] | Titre : |
Suchen nach echtem Geschmack |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur |
| Année de publication : |
2021 |
| Article en page(s) : |
p.15 |
| Langues : |
Allemand (ger) |
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 839 (15/04/2021) | Catégories : |
Allemagne
|
| Mots-clés : |
gastronomie aliment biologique |
| Résumé : |
Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Suchen nach echtem Geschmack [texte imprimé] / Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur . - 2021 . - p.15. Langues : Allemand ( ger) in Vocable (Deutsche Ausg.) > 839 (15/04/2021) | Catégories : |
Allemagne
|
| Mots-clés : |
gastronomie aliment biologique |
| Résumé : |
Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|  |