Détail de l'auteur
Auteur Camille Labro |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bon mezzes du levant / Jack Davison in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
[article]
Titre : Bon mezzes du levant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jack Davison, Photographe ; Rachel Thomas, Auteur ; Camille Labro, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.80-91 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)Mots-clés : préparation des repas produit culinaire thème photographique Résumé : Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] Bon mezzes du levant [texte imprimé] / Jack Davison, Photographe ; Rachel Thomas, Auteur ; Camille Labro, Auteur . - 2019 . - p.80-91.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)
Mots-clés : préparation des repas produit culinaire thème photographique Résumé : Présentation des ingrédients qui composent les plats de la cuisine méditerranéenne : l'histoire commune de ces plats ; le cas problématique du houmous et de ses origines ; les enjeux du pois chiche ; la singularité de la cuisine orientale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La révolution des palais / Camille Labro in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018)
[article]
Titre : La révolution des palais Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.53-63 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)Mots-clés : restauration à thème Résumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La révolution des palais [texte imprimé] / Camille Labro, Auteur ; Laëtitia Tolich, Photographe . - 2018 . - p.53-63.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)
Mots-clés : restauration à thème Résumé : Un point sur les nouvelles formes de cuisine asiatique en France : l'essor et la diversité de l'offre ; l'engouement des Français ; rappel de la révolution culinaire aux Etats-Unis ; l'évolution historique de la cuisine chinoise en France ; l'usage des mets asiatiques par les grands chefs français ; les caractéristiques et la singularité des restaurants asiatiques contemporains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38709 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible Suprême Orient / David Abrahams in M. Le magazine du Monde, 378 (15/12/2018)
[article]
Titre : Suprême Orient Type de document : texte imprimé Auteurs : David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p.82-93 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)Catégories : Aliment
Culture asiatiqueMots-clés : préparation des repas gastronomie sens du goût Résumé : Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Suprême Orient [texte imprimé] / David Abrahams, Photographe ; Camille Labro, Auteur . - 2018 . - p.82-93.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 378 (15/12/2018)
Catégories : Aliment
Culture asiatiqueMots-clés : préparation des repas gastronomie sens du goût Résumé : Présentation de goûts et de plats venus d'Asie : la variété et l'abondance de produits asiatiques introduits dans les recettes françaises ; l'essor des rayons spécialisés dans les supermarchés et la création constante de boutiques de "spécialités asiatiques" ; l'influence de la culture manga ; le changement des habitudes dans la préparation des repas. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 38709 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible