[article] | Titre : |
Chocolat : faites le bon choix ! |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Isabelle Verbaere, Auteur ; Elodie Kerjean, Auteur |
| Année de publication : |
2013 |
| Article en page(s) : |
p.64-65 |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Phosphore (Paris) > 390 (12/2013) | Catégories : |
Diététique
|
| Mots-clés : |
chocolat |
| Résumé : |
Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Chocolat : faites le bon choix ! [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur ; Elodie Kerjean, Auteur . - 2013 . - p.64-65. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in Phosphore (Paris) > 390 (12/2013) | Catégories : |
Diététique
|
| Mots-clés : |
chocolat |
| Résumé : |
Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|  |