Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Zancanaro |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La gastronomie, un art majeur ? / Frédéric Zancanaro in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021)
[article]
Titre : La gastronomie, un art majeur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Zancanaro, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.36-37 Note générale : Lexique, schéma. Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021)Mots-clés : art culinaire Résumé : Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La gastronomie, un art majeur ? [texte imprimé] / Frédéric Zancanaro, Auteur . - 2021 . - p.36-37.
Lexique, schéma.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021)
Mots-clés : art culinaire Résumé : Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42028 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible