[article] | Titre : |
La gastronomie, un art majeur ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédéric Zancanaro, Auteur |
| Année de publication : |
2021 |
| Article en page(s) : |
p.36-37 |
| Note générale : |
Lexique, schéma. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021) | Mots-clés : |
art culinaire |
| Résumé : |
Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La gastronomie, un art majeur ? [texte imprimé] / Frédéric Zancanaro, Auteur . - 2021 . - p.36-37. Lexique, schéma. Langues : Français ( fre) in Sciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021) | Mots-clés : |
art culinaire |
| Résumé : |
Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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