[article] | Titre : |
Les biotechs, nouveau cauchemar des carnivores |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Stéphane Barge, Auteur |
| Année de publication : |
2016 |
| Article en page(s) : |
p.24-27 |
| Langues : |
Français (fre) |
in 01net > 836 (03/02/2016) | Catégories : |
Biotechnologie
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) viande de boucherie |
| Résumé : |
Le point sur les recherches en biotechnologie agroalimentaire pour trouver des alternatives à la consommation de viande : effets néfastes de la viande (santé, environnement), description des alternatives (plantes, fibres, insectes?). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les biotechs, nouveau cauchemar des carnivores [texte imprimé] / Stéphane Barge, Auteur . - 2016 . - p.24-27. Langues : Français ( fre) in 01net > 836 (03/02/2016) | Catégories : |
Biotechnologie
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) viande de boucherie |
| Résumé : |
Le point sur les recherches en biotechnologie agroalimentaire pour trouver des alternatives à la consommation de viande : effets néfastes de la viande (santé, environnement), description des alternatives (plantes, fibres, insectes?). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|  |