Détail de l'auteur
Auteur Pete Wells |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Taking a fresh look at the realities of tipping / Pete Wells in Vocable (English ed.), 672 (17/10/2013)
[article]
Titre : Taking a fresh look at the realities of tipping Type de document : texte imprimé Auteurs : Pete Wells, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.10-11 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 672 (17/10/2013)Catégories : États-Unis Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration rémunération Résumé : Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à travers le partage du pourboire entre les employés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Taking a fresh look at the realities of tipping [texte imprimé] / Pete Wells, Auteur . - 2013 . - p.10-11.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 672 (17/10/2013)
Catégories : États-Unis Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration rémunération Résumé : Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à travers le partage du pourboire entre les employés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27915 PER Périodique Archives périodiques CDI Lycée Documentaire Disponible