[article] Titre : |
Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guillaume Langin, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p.112-113 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Science et la vie (Paris) > 1209 (06/2018) Catégories : |
Aliment Santé
|
Mots-clés : |
valeur nutritive |
Résumé : |
Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit [texte imprimé] / Guillaume Langin, Auteur . - 2018 . - p.112-113. Langues : Français ( fre) in La Science et la vie (Paris) > 1209 (06/2018) Catégories : |
Aliment Santé
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Mots-clés : |
valeur nutritive |
Résumé : |
Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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