| [article] | Titre : | Bertrand Grébaut |  | Type de document : | texte imprimé |  | Auteurs : | Bertrand Grébaut, Personne interviewée ; Virginie Félix, Intervieweur |  | Année de publication : | 2016 |  | Article en page(s) : | p.3-8 |  | Langues : | Français (fre) |  in Télérama (Ed. parisienne) > 3459  (30/04/2016)
 | Catégories : | Écologie 
 |  | Mots-clés : | métier de l'hôtellerie et de la restauration  gastronomie |  | Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Bertrand Grébant : l'origine de sa vocation ; sa volonté de bousculer les codes de la gastronomie ; les caractéristiques de sa cuisine qui, tout en gardant des références classiques, cherche l'épure et la simplicité maniant le végétal et les sauces ; sa façon d'envisager la création d'un plat ; sa position sur la très forte médiatisation de la cuisine à la télévision comme sur les réseaux sociaux ; son militantisme de cuisinier écoresponsable. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Entretien, interview | 
 [article] Bertrand Grébaut [texte imprimé] / Bertrand Grébaut , Personne interviewée ; Virginie Félix , Intervieweur . - 2016 . - p.3-8.Langues  : Français (fre )in Télérama (Ed. parisienne)  > 3459  (30/04/2016) | Catégories : | Écologie 
 |  | Mots-clés : | métier de l'hôtellerie et de la restauration  gastronomie |  | Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Bertrand Grébant : l'origine de sa vocation ; sa volonté de bousculer les codes de la gastronomie ; les caractéristiques de sa cuisine qui, tout en gardant des références classiques, cherche l'épure et la simplicité maniant le végétal et les sauces ; sa façon d'envisager la création d'un plat ; sa position sur la très forte médiatisation de la cuisine à la télévision comme sur les réseaux sociaux ; son militantisme de cuisinier écoresponsable. |  | Nature du document : | documentaire |  | Genre : | Article de périodique/Entretien, interview | 
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