[article] | Titre : |
Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Juan Francisco Alonso, Auteur |
| Année de publication : |
2016 |
| Article en page(s) : |
p.14-15 |
| Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 729 (10/11/2016) | Catégories : |
Espagne
|
| Mots-clés : |
safran (plante) technique culturale production végétale |
| Résumé : |
Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Los secretos de la especia que cuesta 5000 euros el kilo [texte imprimé] / Juan Francisco Alonso, Auteur . - 2016 . - p.14-15. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 729 (10/11/2016) | Catégories : |
Espagne
|
| Mots-clés : |
safran (plante) technique culturale production végétale |
| Résumé : |
Reportage sur l'épice précieuse et rare "la rose du safran" cultivée dans la région de Castille La Manche en Espagne : les secrets de sa culture, les chiffres de la production, l'opacité de sa commercialisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|  |