Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'amidon' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
A l'eau et au pain dur ! in Cosinus (Dijon), 123 (01/2011)
[article]
Titre : A l'eau et au pain dur ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.25,35 Note générale : Schéma. Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 123 (01/2011)Mots-clés : amidon Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, de la composition et des propriétés de la molécule d'amidon et comparaison avec d'autres polymères du glucose ; comportement de l'amidon dans le pain. Encadré : recette du pain perdu au thon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Niveau : collège [article] A l'eau et au pain dur ! [texte imprimé] . - 2011 . - p.25,35.
Schéma.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 123 (01/2011)
Mots-clés : amidon Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, de la composition et des propriétés de la molécule d'amidon et comparaison avec d'autres polymères du glucose ; comportement de l'amidon dans le pain. Encadré : recette du pain perdu au thon. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Niveau : collège Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7391 PER Périodique CDI Documentaire Disponible Sans faux pli in Cosinus (Dijon), 110 (11/2009)
[article]
Titre : Sans faux pli Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.2,34 Note générale : Schéma. Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 110 (11/2009)Mots-clés : amidon riz (céréale) entretien du linge Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, de la présence d'amidon dans le riz : la mise en évidence de l'amidon, l'utilisation de l'amidon pour empeser les tissus, les macromolécules d'amidon et leurs réactions chimiques. Encadré : la recette du riz au lait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Niveau : collège [article] Sans faux pli [texte imprimé] . - 2009 . - p.2,34.
Schéma.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 110 (11/2009)
Mots-clés : amidon riz (céréale) entretien du linge Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, de la présence d'amidon dans le riz : la mise en évidence de l'amidon, l'utilisation de l'amidon pour empeser les tissus, les macromolécules d'amidon et leurs réactions chimiques. Encadré : la recette du riz au lait. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Niveau : collège Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6603 PER Périodique CDI Documentaire Disponible